4px自提櫃

“灣裏有你,樂品樂美”灣裏磨盤山美樂會10月1日啓幕

大字 日期:2021-09-29 來源:南昌新聞網

  南昌新聞網訊 記者昨日獲悉,為豐富灣裏城區節慶氛圍,助推灣裏旅遊產業發展,站前街辦將在國慶期間舉辦“灣裏有你,樂品樂美”灣裏磨盤山美樂會活動。

  據瞭解,此次灣裏磨盤山美樂會的舉辦時間為10月1日至10月6日,為期6天,每天都有不同內容的專場音樂會,營造六個不同氛圍的音樂主題之夜。

  夜幕降臨,華燈初上,約上三五好友一起夜遊磨盤山森林公園樂道是個不錯的選擇。國慶假期,在磨盤山森林公園樂道的終點將設置專場音樂會,不僅適合聚餐、團建,還很適合情侶約會。同時,活動現場還將搭建景觀帳篷並預備多種娛樂遊戲等你來體驗。樂街(蕭史街)裏既有海鮮、燒烤又有地方特色小吃,更有巡遊節目現場體驗。在美食街,露天户外場地,主辦方準備了定製的燒烤桌、遮陽傘,讓遊客和市民在這裏度過愉快的時光。(南昌日報記者 肖周)

[責任編輯:孫益君]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 設置
+ - 正文字號